Sign in
Google Home  
Web    Images    Groups    News    Froogle    Local    more »
  Advanced Search
  Preferences    
Web Results 1 - 10 for ((˜˜``ŽǻҜұ´´˜˜))[definition].

Latest News


Blogger Emoticons
Kegedean gak pake baju om Google?
Seruw Nanduk Mas Terasi
Zainuddin Yazid Zidane Vs Mas Terasi
Lonely Weekend
Hore Favicon Baru
Posting Pertamaku
Archives
07/21/06
07/22/06
07/23/06
07/27/06
08/08/06
08/09/06
Links
Official Google Blog
Google History
A-Z Google
Google AdSense Tips
Yahoo Search Engine News
Free Blogspot Templates
xKhAnH.com
Blog Ads!

Shoutbox

Name :
Web URL :
Message :

Friends



Subscribe to Google Search
Engine News




Add to Google



Powered by FeedBlitz

powered by Blogger

Free Shoutbox Technology Pioneer
Dynamic Drive

Test your Response time!

Click on "Start" first, and wait until
the background color changes.
As soon as it changes, hit "stop!"

Free DHTML scripts provided by
Dynamic Drive

Blogger Emoticons

Blogger Emoticons menulis petunjuk buat para Blogger untuk menambahkan emoticon secara otomatis.
Langkah-langkahnya sebagai berikut:
  1. Copy paste code di bawah ke dalam tag head:



  2. Paste code ini pada tag <body>: <body id="body" onload="replaceText();">
  3. Selesai...
Selanjutnya terserah anda... :p

Sumber : Blogger Emoticons
Blogger Emoticons - Wednesday, August 09, 2006 -

Kegedean gak pake baju om Google?

Lumayan dapet bajunya om gugel tadi malem. Pas jalan-jalan ke Amrik, eh taunya ada jualan baju gitu. Yaudah guwe beli. Hihihi... Gak kok ini baju dapet pinjaman dari si empunya Free Blogspot Templates. Jadi jangan kaget kalo buka blog guwe eh kok masuk ke gugel. hehe...

Yawiz, ini aja masih banyak yang belum guwe perbaikin. Dipersory ajah kalo blum guwe pasang shoutboxnya, soalnya belom konsen masih ada kerjaan yang kudu guwe selesaiin duluw. Entar deh sabar aja kalo dah kelar tuh kerjaan. Maklum buat masa depan. Oke, guwe cabut dulu. Met pagi semua...

Kegedean gak pake baju om Google? - Tuesday, August 08, 2006 -

Seruw Nanduk Mas Terasi


Nah ini die gem seruw kalo elu pengen jadi akang Zainuddin Yazid Zidane yang nyeruduk Mas Terasii. Cobain deh. Sekali lagi gratis euy... Hayoo dapet point berapa neh
Seruw Nanduk Mas Terasi - Thursday, July 27, 2006 -

Zainuddin Yazid Zidane Vs Mas Terasi


Sekedar mo lihat kilas balik kejadian di Piala Dunia 2006 di Jerman kemaren. Sapa tahu ada yang belum lihat, silahkan aja diputer ulang.
Gak dipungut biaya kok. Gratis...
Zainuddin Yazid Zidane Vs Mas Terasi - Sunday, July 23, 2006 -

Lonely Weekend

Gak tahu nape hari minggu ini kok sepi banget yack? (ya iyalah namanya juga wikend). Pada kluwar kota kali. Atow pada ngedem di rumah ndiri2.

Buktinya gak ada pengunjung di Warnet? di Yahoo Messenger juga pada ngilang semua. Padahal list temenz guwe tuh banyak mpe puluhan. E e e kok cuman sisa 1 mpe lima aja yang onlen. Adanya cuma muncul ilang muncul ilang. Wew...

Kira2 pada kemana ya mereka? Denger2 pada kondangan (baca aja "undangan" kalo kaga ngarti) Nih musim kawinan kali yack? Yawdahlah biar aja sepi. Yang penting enjoy. Guwe ucapin aja yang kondangan met kondangan. Yang liburan met liburan. Yang pulkam met pulkam. Pesen guwe ati2 aja. Mudahan esok bisa kopdaran lagi.

Aniwei, Hepi wikend...
Lonely Weekend - Saturday, July 22, 2006 -

Hore Favicon Baru

Seepp... Udah nongol deh Favicon guwe. Lumayan deh ngrubah tampilan biar agak nyentrik gituu. Hehe... Aniwei tadi tuh instant banget bikin faviconnya yang penting nongol deh simbol kebanggan guwe urup "Z" sep sep.

Oke thanks deh buat myfavatar atas faviconnya. Tak lupa juga buat mas Oggix atas Shoutboxnya so temen2 yang mampir bisa titip salam kek bawa oleh-oleh kek. HalaH!!!. Hihihihi.

Oh ya nih baru aja bikin udah dapet temen baru si Arya. Lam kenal Arya. Mudahan ntar dapet temens banyak. Ok deh
Hore Favicon Baru - Friday, July 21, 2006 -

Posting Pertamaku

Ini posting pertama guwe. Dah tentu banyak yang masih perlu guwe pelajari di dunia blogging ini khususnya blogger. Untuk itu mohon temen mau ngumpulin kata di sini. Apa aja deh demi kebaikan kita semua. Hehehe...
Posting Pertamaku - -

Result Page:










 

Search within results | Language Tools | Search Tips | Dissatisfied? Help us improve | Google Blog Search